Se recomienda desactivar el filtro en vez de borrarlo, ya que si te arrepintieras de lo que has hecho siempre puedes volver a activarlo. La desactivación de un filtro se realiza accediendo a la configuración del mismo y seleccionando "No" en la opción "Active".

 

También podemos activar o desactivar los filtros desde el menú 11 (Remote Node Setup), de la siguiente forma: Accedemos al Menú de configuración del router (véase "Acceso al menú del router"), y entramos en "11. Remote Node Setup". Aquí entramos en nuestro acceso escribiendo su número y pulsando intro. En este caso es "1. ADSL"

 

Accedemos al Menú de configuración del router (véase "Acceso al menú del router"), y entramos en "11. Remote Node Setup". Aquí entramos en nuestro acceso escribiendo su número y pulsando intro. En este caso es "1. ADSL"

 

En este menú nos desplazamos hasta "Edit Filter Sets". Con la barra espaciadora cambiamos a "Yes", y pulsamos "Intro" para entrar en el siguiente menú.

Aquí podemos elegir los filtros de entrada de datos ("Input") y de salida de datos ("Output"). Los filtros se dividen en "protocol" y "device". Los que se suelen usar son los filtros de protocolo IP ("protocol filters"). Una vez hechas las modificaciones, debemos pulsar repetidamente 'Intro' hasta salir del menú. -En la imagen superior podemos ver que todos los filtros están desactivados.-